РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы завтра с дочей за тряпушкой поедем. Хочет новый наряд к новому году. И судя по тому, как она его описала - дочура явно переоценивает мои способности)
"Отцепишься ты, наконец!" - он так сказал бы мелкому невменяшке, если бы умел говорить. Агрессивные французы - это нонсенс. Сами не прочь подурковать, но без скандала и быкования.
Попробуй белые сырые (не варёные) пожарить с луком и заморозить в пакетах. Зимой только разогреть или добавить куда- то как жареные... Это очень большая разница с варёными и обжаренными (или с замороженными и после обажренными). Я так уже не первый год делаю- как будто только собрали и поджарили.
А если одна дома оставалась? Если соседей дома нет, то к ним заходи кто хошь, бери что хошь. Если они дома, то эта малявка ну прям всамаделишна охрана. Того гляди валенок откусит А мой поумнел только после того как на крыльцо жить переехал.Понял наверное наконец то, что не мы у него живем.Теперь как собачка за мной ходит. Утром веду собаку на прогулку и он за нами следом скачет лапы поджимая.
Во первых собака у нас очень добродушная. Во вторых она реально не поняла, что произошло. У меня в молодости кобель был той же породы. У него как то бультерьер повис на шее, но так и не смог ничего сделать. Шерсть реально густющая. А тут шмакодявка...репей он и есть репей...только тявкающий Я всегда отвариваю грибы. Любые. Очкую.Не та экология нонче.
@afynf, За костюмы... Опять же девочки из инет магазина, основные атрибуты приобритают. А так дают указания типа верх полосатый, низ черный. Вот и ломаешь голову и по закромам ищешь.
Главное не голубой и не оранжевый. В первом случае сладкого будет хотеться, а в другом есть всегда будите хотеть.
Бабушка так шампиньоны консервировала. Жарила их в сале свином или масле топленом и в банку. Хранила в погребе. Жарила без лука.
Это - неправда. Любая неординарная женщина всегда попробует сделать что-то своими руками. Может не то, что ты тут описАла. Но другие варианты, которые считаются мужской работой. И не потому, что у нее, бедной-несчастной,нет мужика под боком. А просто потому, что ей интересно или прикольно посмотреть-попробовать.Я вот тут в Какашкае своем как-то лампу ближнего света меняла. Лень было ехать-договариваться на сервис. Лампа была под рукой. Интернет в помощь и - вперед! Все получилось! Первое,что вспомнила...