РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видела на просторах инета... А сейчас даже скопировала себе в дневник. Лера, ты, надеюсь, не против?
У меня есть моя фотография, где мне 4 года и я сижу на железной лошадке, такие были в старых фото салонах, в сандальках и бантиках, хорошенькая!
Я сегодня тоже не работаю, потому и пишу хоть чуть-чуть А в рабочие дни только догоняю. Да и в выходные тоже - муж комп занимает.
@slogvaln, Ой, даа, все про мое детство и молодость, точь в точь, какие же мы были счастливые! Чего то я совсем плоха стала, прям слезы закипели в глазах, вся жизнь пролетела в этом рассказе. Спасибо Лера!
Блин. Варёные белые, кусок копчёного сала, лук, морковка, душистый перец, лаврушка, потом пойдёт лапшарик. Что ещё сунуть в суп?
А у меня приблудный Гарик-кошак притащил блох! Обнаружила вчера на своем лысике-сфинксе (потом и на виновнике торжества тоже).Это смешно и жалко (котярика) - когда по лысому ползают блохи, жесть! Сегодня был день санобработки: стирка котов в шампуне специальном, стрижка когтей, чистка ушей, спрей антиблошиный, ошейники, полная стирка и уборка дома, ну в общем...Развлекалась от души!
Если есть - плавленый сыр из ванночки, типа Хохланда и иже с ним. Разболтать в горячем супе, прокипятить в конце и все. Будет сливочный суп, грибной.