РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, а я замораживаю в пакетиках, только обязательно двойных. Чтобы не пахло ничего, у меня морозильник древний как. я не знаю кто - морозильник Минск... Когда разбирала архив, нашла его документы - блинн. Куплен в 89 году аж! 96 замена термостата, 2007 мотор... Фсё! Работает уже 28 лет. офигеть. Я его после мамы помыла, в две нижние полки вообще ничего не кладу - и вроде ничего, пашет.
Я уж тут писАла, что мой девиз "лень - двигатель прогресса".Поэтому делаю так, чтобы не в сезон было просто и качественно. Просто кроме грибов всегда-ж есть овощи-закрутки!
Да забыла я целый сфоткать! Пока всем "спасибки" набивала, чуть утку в рукаве не пересушила, ну а шампусик то че, целый же?
А я что то электричество не понимаю. Какие то фазы, земля и т. д. да ещё неприятный случай был: надо было отрезать провода в трудно доступном месте, муж меня на это дело послал, говорит: режь, я обесточил. Ну я и резанула! Как меня тряхнуло, хоть и ручки с изоляцией были. Я из этого закутка вылетела пулей. Больше ничего не делаю по электрике. Лучше протечку в ванной устраню
@Людмила63, Людочка, дорогая, с Днём рождения ! Здоровья, счастья и любви близких, чтобы все планы и задумки выполнялись.