РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насчет памяти - согласна полностью. Просто я обычно все использую. Что не использую - продаю на Авито. У нас весь ХРУСТАААЛЬ идет в дело. Иначе заманаюсь перемывать-переставлять.
Всем привет. Ох сколько написали то за два дня. Я без сил, морально выматана. Короче отплавали мои киндеры. Младший без медали, но свой результат на много улучшил. Ну а старший на второе место наплыл.
У меня на работе еще говорят 。приляпать。 От поговорки пошло... Твои уши словно клапаны, Кое как местами приляпаны
@Miss X, мальчишкам-поздравления, молодцы! Главное не какое место занято или нет. Главное что спортом занимаются и с удовольствием.
Я электрики боюсь как огня! В моем детстве у нас дома были электро плитки с накручеными спиралями, так меня регулярно било током! С тех пор боюсь всей техники, она мне платит тем же-ломается только в моих руках!
Ой! Прям! У кого она не кипучая? У тебя чтоль? И спорт и работа и гости и баня! И пододеяльник в рыбе! И кошки! И вырастить так надо, чтобы мужу хорошо жилось продаваючи! Я по сравнению с тобой ленивка
У меня по физике была 3-ка.Но время прошло, ремонты были, дом построили - нет ничего недоступного даже женскому мозгу. Было бы желание вникнуть. А это - интересно.
У меня вообще дядя помер на даче, полез в электрику. И чего теперь? Плитки со спиралькаме тоже боюсь, но есть-же другие, современные.