У меня еще хлеще, при переводе денег с расчетного счета в Сбере на карту снимают процент. Т. е. вообще банк то здесь пальцем о палец не ударяет, я мышкой кнопки тыкаю, а они с меня прибыль имеют, блин.
да, цекотрофы - мягкий кал, непереваренная пища, в которой содержится огромное количество жизненно необходимых белков, витаминов В и К, азотистых веществ, аминокислот и микроорганизмов. Если кролики здоровые, то хозяин не увидит их, так как вырабатывается ночью, кролики должны съедать их полностью, а если видит эти штуки блестящие вонючие, то или кролик болеет, или его перекармливают. или у него глисты. В общем, звоночек для беспокойства.
Так в бюджетных организациях всех без разговоров в добровольно принудительном порядке заявление на карту в Сбере отправляли писать.
Эта карта физика, но с денег пришедших на счет, налог то будет заплачен, т. е. эти деньги никак ни серый нал. Я как то на 200 рублей ошиблась, налоговая сама по требованию через банк деньги сняла со счета.
Я её кормила из того что было, а потом что было то и полюбила а потом четвёртый размер вырос наверно съела что-то