РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, да ты же узнаваема, прям по переписке я тебя такой и представляла, симпатуля
Вернулись с Васюндеровского английского. В троллейбусе вытащили из кармана перчатки, блин, ну вааще... Старые флисовые толстые перчатки... Жесть. Я понимаю, кошелёк там. Ага. Перчатки!
Тык тык тык. мне пришло ажно 3 письма с форума и 1 уведомление. Уведомление - Череповец, а письма - первопрестольная, Белгородская область и мой любимый Сосновый бор Ща буду вскрывать
Нууу - не откажусь Да блин - именники чота жмоты какие пошли - вчера целая куча ДР, а спать голодными и на трезвую голову ушли
Не. Я сняла их точно уже в троллейбусе, и когда ткнулась через 10 минут - в троллейбусе их нигде не было. Народу было довольно много, но не давка. Ребятни много, может, тренировались. Так что вот.: (
Неприятненько... Я поэтому перестала в траликах кататься, маршрутка, сел (именно сидя не стоя) и все под присмотром
У меня в семье почему-то с антиквариатом туго. Но у меня есть баночка от прабабушки, в которой храню перец. И моя продвинутая в антикварном вопросе подруга узрела там клеймо и сказала, что это реально ценная вещь. И еще есть букварь 1856 года (тока вот сейчас подумаоа -куда я его засунула).