РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС мурррь а ты знаешь - верю в то, что такие испытания не просто так даются - и той, и другой стороне.
Ну у Людочки день рождения и она как-то печально о возрасте высказалась-ну я, чтобы ее поддержать. Раскопала -не поверишь, не я, а Владимир Соловьев-грешна, слушаю по утрам по дороге на работу. Потихоньку разбавляю Эхом, но рчень избирательно: только реплики Антона Ореха, рубрику Во саду ли, в огороде и Говорим правильно.
Кто нибудь воспользовался Черной пятницей! Вчера я мучилась кухней, а сегодня стиралку выбираю. С фирмой определилась -LG С прямым приводом, а вот модель опять засада. Сижу изучаю. По киллограммам 6-7 пойдет. Но муж говорит много. ХА... Че понимает. У него один аргумент- футболки стирать.
У Le-To не получилось меня обкудяблить, но она меня обананоногила. Теперь в моей коллекции всё-таки есть судорожно отбрыкиваемый мной сорт Банановые ноги. Не, сорт хороший и замечательный - но не нравится мне название и всё тут! Если кто помнит, давным-давно, году в 12 или 13 тут обананогивали... Обмонголивали уже попозжа.
Женя, ты сама смогла бы жить со склееным кувшино или всетки попыталась бы купить новый, а? Моя сестра сама изменила мужу, а тот узнал, ну простил (так сказал) прожили 2 месяца и развод. Сестра спустя несколько лет замуж вышла и все ок, а он так и неженатый ходит...
А мы и правда были счастливыми, мне порой очень жалко детей нынешних, ничегошеньки того у них нет, нечему в зрелом возрасте сердцу сжиматься.