У меня вообще просто ряженка , но в холодильнике лежит колбаса из оленя и кабана. Мужу презентовали из частного мясокомбината. Местные по лиценции кабанов и оленей отстреливают и сдают на мясокомбинат, за что потом получают колбасу из н. Вкуснятина
Я выбирала посурдомойку. Прям прикольно. Черная пятница-а скидка 1-3 тыр. В размере девайса - 2,5-5 проц. Ну и какая, нафих, пятница? В тырнете можно изначально дешевле найтить. Опять нае...обманывают.ясно. Я вот до кризака посудомойку за 7 тыс. покупала. Если даже брать 50% с учетом подорожания курса еуро - где та-же весчь за 14 тыр?
Ой, девочки! Как бы жены не набежали, выдерут нам все кудлы за совращение и спаивание их половин! Чета нас в последние дни на шутки ниже талии понесло, опять же выпивка! И вроде не весна, не март, а вот затянуло и не выберемся?
Ой, что ты, что ты. Я, например, от свекра наслушалась страшных историй как чкловек мыл руки, дотронулся до ванны и его убило током (без всякиз стиральных машин). Он нам проволоку на ванну к ножке прикрутил, второй конец к водопроводной трубе, типа чтоб в землю выводило. Не знаю как оно должно работать, но раздираю рукти я себе знатно.
Это про историю, когда жена после измены благополучно второй раз замуж вышла, а муж до сих пор неженатый ходит
Я слышала историю что до батареи в ванне тоже кто-то дотронулся и трехануло. А на работе девушка молодая погибла так, мылась в ванной и мокрой рукой дотронулся до работающей стиральной машинки...
Помните, пирамиду "Валентина"?, так вот, мы умудрились туда влезть, первый вклад-холодильник Стинол, двухкамерный, второй-автомобиль Таврия, дальше рисковать не стали, так вот этот Стинол умер у нас в прошлом году, опять же, наверняка можно было починить, но не было времени искать, везти..