Ира! Привет! А мне пришло письмо с семечками от тебя! Из Пензы ушло 3.10.2016г Прикинь полтора с гаком месяца шло А человека уволили и пришло! Жесть Спасибо тебе громадное
Мадонна, мой любимы сервиз, очень удобные тарелки. Правда из за посудомойки уже начинает краска съедаться, но все равно постоянно им пользуемся.
Хм, ну не знаю... Грибной суп из белых эт классика. Бульон чисто грибы сухие. Лучок пассировать. И макароны длинные поломать. Соль, перец. Не над туда больше ничего В тарелку ложку сметаны и с белым хлебушком! Уши в трубочку сворачиваются. Вот! Нашла даж специально https://yourmeal.ru/2012/03/18/sup-iz-sushenih-gribov/
Мне сестра на свадьбу дарила столовый сервиз на 12 персон, расписной, красивый, с огромной супницей, за 35 лет ни разу ее не использовала, эту супницу, так и стоит, как память.
А у меня кошелёк пустой окончательно замёрзнет и отвалится. Теперь и у меня лапки мёрзнут, т. к нет толстых перчаток. Вообще. Потому что только тонкие есть Надо будет покупать. А это 250 рэ как минимум.