РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У мене муж баню так заземлЕВЫвал, чтобы в душе не еб...не ударило током, в смысле. Какую-то арматурину, варили раму, вкапывали в землю и проч. телодвиженья.
Ну конечно! Мы, наверное скоро в сыктывкар поедем. Муж говорит на аашине страшно, поедем на маршрутке. Фигасе, дядьке сильнее доверяешь чем себе? Чет я о...кую. Есть еще вариант на поезде. В 9 вечера сел, в 6 утра приехал (350 километров, если чо). Педагог по исследавательским проектам отправила наш прошлогодний (честно скажу, самый наш слабы, в садике сильнее были) на республиканский конкурс. Отобрали для участия. Еще этот же она отправила на веб конкурс. Не знаю сколько там было исследований и что он из себя представляет, но типа занят в этой категории второе место. С каким то номеров бамага пришла. А и еще занял второе место в городском конкурсе чтецов среди вторых классов.
Лена - сезон у меня был провальный! В ОГ ни одной помидорки не созрело - все, что успело нарасти, сняла зелеными - а потом все сдохли а в теплице тоже неудача - не вязали. Пожтому я молча облизыаласт на урожаи девчонок и пыталась понять - что не так. Под конец сезона кой что все. Таки наросло и даже сорта отдельные записала в отдельный листочек в блохмотике - для повторения