РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дорогие девушки и юноши нашей флудилки! Большое спасибо за поздравления и пожелания! Мне было так приятно на душе, я всех вас очень люблю и уважаю! Будьте все здоровы и счастливы!
Все, я отваливаю, у нас уже 12 ночи доходит, внуча осталась с ночевой. сопит уже под боком, да и я чего то уморилась, чай не шешнацать мне стукнуло!
Не существует универсальных советов, ибо кому-то и склеенный кувшин в радость, а кому то и новый не так блестит
Вот и повод научиться вязать, правда с твоими глазками это будет долгий процесс. Хотя когда много вяжешь, то потом на спицы и не смотришь. А я твоим художественным образованием можно такие красивые вещи делать
У меня рассольничек хорошо идет. А когда вообще не знаю что сделать, так варю свекольник и дешево и мои сметают его влет: сын горячим, а муж любит холодным.
Ты, это - особо много от этой защиты не жди, мы каждый год так районный... Тема то какая? В общем - езжайте лучшее на поезде. Вымотаны будете - до предела - когда будете сдавать. Все.
Я забыла. Это букет на первое сентября был. Из дачных цветов тетенька продавала, я как увидела что-то отличное от астр и хризантем сразу схватила.
Света, молодец сынуля, не застеснялся, а ведь маленький еще. Многие просто перед аудиторией все забывают. Удачи вам