Нет, спасибо Я умею, но не люблю жутко это дело... вышивала раньше - это да, очень здорово получалось.
Спросить у этого кувшина почему он о тебе такого мнения, если ревнует, значит думает что готова бить кувшин.
Ой? Ты не в курсе? Нет ничего удобнее для пельменей-вареников как супница-крышкой накрыл и тряси сколько влезет-с маслом перемешивай! И теплыми дольше сохраняются. У меня от свадебного сервиза только все блюда пооставались-шашлыки удобно раскладывать. Хороший сервиз был-кобальт, все побили, растяпы!
Тань, я ж говорю слабая тема. Удивилась. Точно не помню, что то про глубоководный мир. Мне больше нравилась тема (предлагаю мужу ее поднять) про ископаемые. В основном про минералы. Мы там и пирог земли делали, всякие находяшки приносили интересные. Я на правах больной лежу. Папа детей гоняет. Бедненький, нелегко ему .
Лен, он с 3,5 лет выступает, поэтому для него это не так страшно, как для человека во взрослом возрасте которого перед толпой поставили. Поэтому и едем в сыктывкар, там другая аудитория, чтобы в другом месте попробовал. Мы ему так и говорим, главное чтобы ты попробовал что это и посмотрел как оно. Остальное не так сильно волнует. Поздравляем конечно, когда побкды есть.
Вчера не поблагодарилаза фотоотчетик ваш, исправляюсь! Необычно, не привычно и красиво! Я наверное через пару лет ток соберусь туда (младшей покажу белые ночи)