Видимо нет. Сегодня вообще нормально не могла дышать пока ингаляцию не сделала. Температура сегодня аж 37,2 была, это я градусник нашла случайно и по приколу померяла. А оно вононо че, михалыч. У меня анамнез по легким: воспаление и 2 бронхита. Еще аллергия эта. Завтра хотела к врачу, а у мужа с утра основная работа, с 2х преподавательская.
Я реально на шитье тянула семью в лихую годину. да и потом брала заказы. И сейчас случается...Подспорье. Систра! О! Мои тоже лет пять назад все со смеху...чками. а теперь бегают советовацца... И фублю все наводить стали... а то носы воротили да не верили...
Я про то как пристроить квашенную А я хочу тут по рецепту умничка пельмешек с квашеной попробовать Поквасить завтра надеюсь соберусь
Ой, девочки, спасите помогите! Купила пару недель тому пару гроздей винограда и похоже притащила на нем фруктовую мошку. Как избавиться от этой гадости двери на кухню нет и вода всегда стоит (кот на сухом корме), а липкую ленту не нашла, не сезон. Уже пыталась ловушку соорудить, да не вышло ничего. Может посоветуете чего дельного?