РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня дрожжевая мушка! Перебрано все! (Особо и перебирать нечего)! Источник не нашла Гады!
У меня вроде сами улетели А цветов нет? Главное убрать все на чем они сидеть могут, проветрить хорошо.
Юля, это жесть. Никакие, фрукты, овощи, компоты чтобы не были в пределах досягаемости. Под крышку залетят, в пакет заберутся. Мы уехали в отпуск, они в сливе мойки себе соорудили колрнию. Жесть была. я вешала липучки от мух. Чктыре штуки на свою 6,5 метровую кухню. Они чаще летали возле лампочек и возле мойки. Там и прикрепляла. Успехов тебе.
Яна, забежала напомнить, что мы летим 20-го, из двух чемоданов один пустой, так что если что захватить - всегда пожалуйста) Надеюсь, Алиталия наш багаж не потеряет (две пересадки, - Рим и Амс, угораздило меня), а то по ним всякие отзывы рассказывают, особенно про чемоданы, так немного переживаю. И еще бы с погодой разобраться, в чем лететь вообще... что обещают? Снег по колено или ливни, тоже по колено?
У меня как-то мошки на свежей зелени завелись, на укропе, вроде. С потолка собрала пылесосом и всё, больше никаких мошек нигде не было. Или это не фруктовые?
Сочувствую, а у меня наоборот томаты молодцы были в этом году. Но пришлось в середине августа все красные и побуревшие поснимать и мужу отправить, после продажи дома. Но в теплице все равно томаты остались, вроде как новым хозяивам понравились. Я подбираю для огорода в этом году. Буду еще Женю попозже мучить про ее любимые огородные семена Женя, смотри, к весне в гости напрошусь за семенами и фасолькой
Ну да, горжусь. Он же со мной кандидатскую дотянул. До этого ни шатко ни валко она была. Я над ним прикалываюсь, говорю, вот станешь доктом эн, в старости к тебе будут аспиранты приходить, я буду к тебе по имени-отчеству обращаться.
Беру! Растить мне не с руки! Не до неё! И вообще! Прекрасно квасится! На Вятке жила, конечно квасила свою А у нас на доче слишком много желающих её пожрать! От гусениц, до мышей