Я не Светик , но это или азалия или годеция. У меня в этом году много годеции было посеяно. Вообще беспроблемная До этого 2 года пыталась ее вырастит и что то неполучалось, в этом году даже сеять ее не хотела, а она возьми и покажи себя во всей красоте.
Пошли мужа в Пятерочку Московскую, там в отделе заморозки в мясе уже готовые кружочки теста есть от фирмы Тестов. Остаётся только начинку по вкусу и слепить
Проветривала, чуть саму не сдуло, но только не мошек я их уже, стыдно признаться, на кусочек хурмы подманиваю, а потом полотенцем бью продукты все убраны, только кошачья вода на ночь остаётся.
Три раза в год! На НГ, на Пасху и на ДР. И это... у меня его многа! А вчера вообще прикол... Надо было днем к детям в квартиру сгонять. Так вот, у их подъезда стоит спиленный задекорированый пень. А на нём кто-то поставил хрустальную ладью. В ней семки подсолнечные... Поздравляю!
Не прибедняйся! Вот не верю что у тебя пельмени средненькие! Вкуснотища должна быть нереальная! Еще и с грибасами!
Я помню в детстве прям мешками родители брали для квашения, ее скопом привозили и народ разбирал. Белая такая была, тугая. А как теперь понять в магазине что она для квашения?
Нормальные. У меня даже дети лепят и не разваливается ничего. Вкус тоже приятный. Для меня очень даже хороший вариант, не люблю лепить. Правда я их только ела, лепили мальчишки и муж
У ... мысли сходятся. Я так же подманивала, только еще на пакетике и быстренько заворачивала и в мусорку. У меня как раз от того случая липучки и остались.
Инна, я именно свекольник варю, а не борщ (в свекольние капусту не кладут) и причем на воде, а не на мясном бульоне. Звучит страшно , но на деле вкусно и не каллорийно, можно и вечером есть. А мужички мои склонны к полноте, так что им самое то.