Анечка, привет, рада слышать! Ничего не потеряют, не переживай, прилетишь вместе со своими пустыми чемоданами А вот по погоде ничего не скажу, ты же понимаешь, может быть сегодня снегу по колено, а завтра лужи по щиколотку, а послезавтра каток и гололед Встретиться врядли смогу, работы шквал, котятки, но пока не буду загадывать, прилетишь - созвонимся, может и вырвусь
А кто-то не станет ковырять и оглядываться, переступит через боль и будет жить дальше... И один и другой прав, и, возможно, будут оба счастливы, как простивший, так и не смирившийся с обидой. Просто мы - люди, все очень и очень разные, каждый проживает свою жизнь, и рецептов и советов тут быть не может. ИМХО, опять же.
Для квашения подходит Слава и Подарок, кочаны приплюснутые, а небольшие зеленые не подходят. Солила в прошлые выхи, уже едим-вкусноо.
Пройдёт месяцев через шесть. Хотя мои до сих пор у свежеиспеченного молочного хлеба верхушку сносят и с молочком съедают.
Юля, у меня в этом году от яблок она была. Если экологическим способом, то ежедневно выкидывать мусор и бить ее несчадно. Процесс будет на несколько дней. А если по быстрому, то выгнать всех гулять и побрызгать Дихлофосом. Сдохнут все. (Мне из за кошки пришлось просто бить их и все очистки ежедневно выносить, но с месяц боролась).