РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зачем кому-то что-то по телефону говорить про свои деньги? Я вообще бы сказала, что сейчас в милицию позвоню-вдруг какие-то мошенники? У нас вон милицией мошенники представлялись -бабки без квартир пооставались. Чай грамотные-телевизор смотрим. Или вообще-я за рулем и не могу говорить. Я вообще беру не определяющиеся номера, только если жду. Вот умный человек будет хоен знает кому рассказывать куда и сколько он потратил? Гос чиновники вон не говорят!
в Коломне на рынке Думаю, на всех рынках в конце апреля-мае стоят частники и торгуют своей рассадой. Вон, недавно в петуниевой теме человек интересовался, хочет продавать рассаду петуний.
Не сурфинии это сурфинии, а вегитативки это те что только черенками размножаются, цветовая гамма тоже отличается, чем еще не знаю.
а рей салмон есть семенами? или это не сурфиния? Темный лес с этими петуниями. Я в классификации запуталась. https://www.forumhouse.ru/threads/78666/
Я покупала у одной дамочки по 80 и 120 рублей калибрахоа а горшочек. Мне проще было купить, чем с ноября их сеять и трястись.
у кого покупала. мужик сказал, что черенками их размножал. но, чернковать ведь можно и те что из семян... ща погуглю насчет семян рей салмон, очень она мне в душу запала. первая, да красивая