Я тоже, Лёль, только сухое вино, но виртуально могу себе позволить и чистый спирт "- Ноблесс оближ, - заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан. - Это водка? - слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. - Помилуйте, королева, - прохрипел он, - разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" (с)
У нас ладью бабки бы утащили. А я, выросшая при дедушке Брежневе, ненавижу и не держу в близи себя то, что тогда было круто: золото, ковры и хрусталь А вот я здесь часто вижу на (или над клумбами) мягкие игрушки - они меня откровенно пугают, поскольку выглядят мертвыми зверюшками.
Вот, значит нет мест с рыбой. Придется везти как-то. Интересно, там на провоз есть какие-то нормы, не в курсе? Наши то итальянцы выпустят, а вот наши россияне не прикопаются? Раньше рыбу не брала.
Глубокоуважатые огородоуважатели! Прошу небольшой (а, возможно, и большой) помощи. Возникла идея производить спаржу круглый год. В небольших количествах. Грамм 300-500 в неделю. Уже вторые сутки рою интернет, но так и не нашла ничего по оранжерейной агротехнике спаржи. Всё только про открытый грунт. Не могли бы вы, методом "мозгового штурма" подсказать мне, как это сделать?
У нас, как поставили новую аппаратуру не дают по треку... А и отправлять теперь долго- они вбивают полную инфу на того, кому отправляешь... Дык...это. наливайте, чо...
Упс, ну сыр я попросить переупаковать могу, а рыбу с рынка тащить в супермаркет на упаковку... не, не поймут. Засада, надо думать... Если по сыру что надумаешь, я тут)
Наверное посадить много много кустов и закупить много морозилок Растянуть на несколько месяцев плодоношение наверное можно... Но чтобы круглый год