РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По диагонали в чемодан хорошо ляжет) В ручную кладь, сказать, что я ее на борту съем, - это да, будет три раза хи-хи)
Конечно, это свекольник ! И он очень вкусный (сама люблю ), но я частенько вижу тот же свекольник, который называют борщом. Вот это неправильно ! Пусть они туда и кладут капусту, и возможно, две помидорины, но он бордового цвета, как свекольник.
Не, в кафе заказ. Не, я к крусталю толерантно отношусь. А вот мякгие игрушки на улице и для меня трэш полный... Жалкое зрелище!
Даже в Италии-Испании ее выращивают сезонно, потому что для получения качественного и нежного продукта нужны особые условия. Рядом с нами есть хозяйства, где летом выращивают и продают очень хорошую и дорогую спаржу. Осенью они же специализируются на радикьо россо (красном) - тоже очень качественном, полезном и дорогом.
Ха, тебе смешно, а мы такого насмотрелись за 4 года пока в финку на дачу катались Что только народ не умудряется протаскивать, был случай, даже в прессе писали, а мы при нем лично присутствовали, когда у мужика из запаски доставали 30 кило сосисек, 20 кило рыбы и т. д.
Обложить пластиковыми бутылками с замороженной водой, нормально доедет. Мы в мае по теплу уже везли судаков (филе мороженое) таким способом за 1тысячу км, на машине. Все хорошо получилось. а тут, чо лететь то...
Жесть! Небольшая семга кг 3-5 наверное потянет, не очень крупная, но она просто тяжелая. Орату (дорадо) или бранзино (сибас) тоже можно заморозить, или эти не попали под санкции? Итальянцы солить семгу не умеют, надо брать свежую и потом самой солить соль-сахар. Иначе как-же ж... Расстроилась прямо.