У меня не сеется самостоятельно, потому, как я его каждые 2 недели под корень обрезаю, снова молодые листики растут и так всё лето...
С этим проблема. Я дурында. На всех пакетах иероглифы ) ну понравится чай. А как его блин найти в интернете?
По-твоему, все не знающие иероглифов - дурынды и дураки Китайцы, небось, кириллицу тоже не очень хорошо знают. Тоже не очень себе представляю, как его искать, этот чай. А что, он стОит этих поисковых усилий
И как ты теперь разберёшься, что для чего...а то намажешь лицо кремом для ног, а ноги кремом для век...
Ну просто не понятно зачем купила пробники. Раз найти их проблематично. Что по вкусу! Мой Иван чай лучше. Один из видов чаев вообще очень на иван чай похож. Иван чай же при разной ферментации разный вкус дает. На китайский похож тот, что просто посушен из молоденьких листочков без ферментации. Когда пили сами обалдели. И скажите после этого что наш кипрей не чай! Не зря ж его Иван чаем зовут.
Купила ради интереса - чего же тут непонятного. А раз вкус их вкус не поразил твоего воображения, то нечего эти чаи и искать - вот и решение проблемы !
Девочки, я откланиваюсь: вставать через 3 часа. Днем спать потом лягу - все равно в выходные целый день комп занят Танками. Ежели только вечером попозже доберусь до него. Спокойной ночи ! Машенька-то умная - знает, что рано вставать !
Я тебе нашла...и фото и названия... 1. Лапсанг Сушонг 6 г 2 Хуан Шань Мао Фэн 5 г 3 RIPE Пуэр потерять чай 6 г 4 Xi Hu долго цзин 5 г 5 дахунпао 6 г 6 Gingseng чай 7 г 7 jamine чай 5 г 8 Би Ло Чунь 5 г 9 дянь хун черный чай 5 г 10 черный улун 6 г 11 Мао Цзянь Чай 5 г 12 Гуань Инь 6 г 13 дянь хун 5 г 14 Keemun чай 5 г 15 дахунпао 5 г 16 чай с молоком 6 г