Как это у лысиков и блохи могут быть? Я думала что с лысиков все слетит, стоит ему отряхнуться. Так и представляю бежит кот а с него блошки шлеп-шлеп на пол
Вентилятор сейчас будем устанавливать. Только планируется что включаться будет механически, когда надо. А выключаться автоматически. И все равно говорит стир. машинке в ванной "нет". Одна надежда что к началу ремонта в кухне передумает.
Таврия..Таврия была наша первая НОВАЯ машинка, до неё только подержанные, мы её любили, Ставридкой звали, отдыхать на Волгу на ней ездили, детей назад, сами впереди, в дороге песни хором пели, до сих пор с теплом вспоминаем..поменяли потом на девятку, новую, больше подержанных машин не покупали, и все машинки свои любили, я тогда поняла, что могу любить только те машины, которые только наши
А у нас в семье грибной варят с перловкой и картошкой. И никакие макароны никогда не кладут. Мама моя даже наверное и не знает, что все туда макароны кладут
А что смеешься. На заре завоза косметики сиероглифами подар ла мне сестра гель доя умывания увлажняющий тратата. Только какой то он ф... ый был. Не увлажнял. Пр смотрелась я к нему - а он собака похож на крем для бритья. Вот в этом качестве улетел на ура.
Посиотреть товар у этого же продавца. Если есть пробнички, то есть и не пробнички. А там и название будет.