РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас стиралка стоит в кухне. В ванной вообще никак. Ну можно, конечно вертикалко было бы впихнуть, но тогда к крану вообще трудно было бы добраться и вообще непонатно как умываться. А так есть надежда что раковину поставим (уже 2 года руки дойти не могут).
Я тоже вчера свою пудяньку купала, потом целый час сушила-отфенивала. Сегодня стричь буду. А блох у неё как-то ни разу не было, фронтлайн на холку капаю.
Не макароны, а лапшу в грибную лпшу. Если просто грибной суп, то без макарон. У меня такое деление. Если положу куда-нибудь пеилрвку, очено буду сильно не понята, в том числе и собой. Хотя ячневая каша одна из самых любимых.
Ой затянут цветочки то. Тут лишний куст помидор не знаете куда воткнуть, и с петуньками так же будет. Во глаза заведущие
Доброе утро! Вчера перед сном и с утра догнала вас. Без сил, ух. Родители приехали помочь уток убрать. С мамой вчера только 4 осилили за вечер, а муж с папой их на фарш пустили. Сегодня задача еще 18 штук за день, трех без бошек соседи заберут, сами ощипывать будут. Сколько же они пуха к зиме отрастили, это что-то Перьев для посадок завались будет, с 4 штук ведро полное утрамбованное
Я редко супы без картошки варю, только если нет ее. А так и вермишель туда могу добавить. И рис. И гречку иногда. Что под руку попадет. Грибной вообще без картошки даже варить не буду.
Съесть виноград и мошки сами подохнут. Жрать нечего будет. я чет не думаю что мошки уж на воде жировать будут?
Я по акции у нас в МВидео брала Крону узкую в 2014 г.,на съемную половину дома. Себе не успели - не знали чего с кухней будет. Самая простая посудомойка, но пашет нормально. Мне в космос на ней не летать, функцию свою выполняет - чего еще? А сейчас ищу подешевле на свою половину, но нетути! Что-то простое 18-20 тыр. начинается.
Вспомнила, какой детям сварганила как то в москве. Была банка мяса тема, спиральки макароны, картошка, морковка. Мясо пошло на "бульон", макароны между досками молотком измельчила, ну и овощи. Ели и прихлебывали.
Не представляю грибной суп без картошки...Из любых грибов, не только из белых. По мне, как-то вкус жидковатый, ненасыщенный будет. Даже, если очень густой.