РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! У нас теплынь, 0гр! Нас "обрадовали"-с 11 до 17 часов не будет света, два дня! И это на выходные! Менять будут чего то на подстанции. Наваяла с утра целую кастрюлю "ежиков"!
У нас один кошак гулящий - вот и последствия. Сейчас почикаем - может, поменьше шарохаться будет? У нас липкая лента в Глобусе есть, в Королеве вчера видела. Тебе далеко?
У нас (в Мурманской обл) свежую семгу перед дальней дорогой запаковывают в бумагу плотную, затем в толстый непротекающий пакет и в морозилку, можно потом еще пленко пищевой обмотать. Три дня в поезде может ехать и полет нормальный, размораживается к третьему дню.
Так оне, твари, не слетают. Их и руками фиг отковыряешь - сидят, вцепившись. Один плюс - видно хорошо. Они-же лысики горячее обычных кошаков - на них блохи прям липнут. Вчера вот помыла-обработала,ошейник надела - сейчас посмотрела - еще две на попе у него сидят. Ну что за напасть? И дом вчера ...дорила как следует...Лишь бы не расплодились по-дому,это просто алес капец будет. Я всякую такую живность не переношУ до истерики.
Пюре если ток грибной или сырный. Остальные не будут. Да сварю щи, достала говядину. Жарю картоху с лисичками
@SvetlanaTu, я рассказала своей медсестре про чай с иероглифами-она сказала: ерунда! Оказывается, самые крутые журналы по вязанию -японские. Мало того, что там модели классные, так еще и схемы очень точные, но! Все схемы иероглифами. Ничо, говорит, везде, где есть иероглифы должен быть их перевод. Запоминаешь иероглиф и ищешь его в словаре. Зато, говорит, один иероглиф -целое предложение! Я прямо другими глазами на нее посмотрела.