Мои большие и очень большие до сих пор за них дерутся. Поэтому варю, и половина кастрюли только фрикадельки
Слуушай, а если ты планируешь хоть раз к нам на встречу сходить - не заныкаешь пакетик самых длинных и толстых и красивых перьев? Надоть.
Можно пять копеек вставить? Чисто из опыта - вдруг пригодится? Мы недавно отремонтировали помещение "санузел" (совмещенный). Муж решил всё "обложить" - пол, стены, потолок. И даже нишу, в которой трубы проходят (есть такая в хрущобах). Получилось вроде бы и симпатично. Но... Моемся теперь с открытой дверью. Да, вентилятор в отдушину поставил. Включаем. Только никакую влажность он не отсасывает. Если дверь закрыть и мыться - вся поверхность ванной в испарине. Включая потолок. Этого не было в прежней - когда потолок был просто беленый и плитка на полстены только. Так что вот такой опыт, для сведения. Муж хотел и коридоре сделать такой же потолок (из беленьких с "продресью" панелей). Я категорично сказала "нет"! Да он и сам уже понял, и думает теперь выровнять потолок просто гипсокартоном.
Я дочке грибы не даю, педиатр настаивает, что до 12 лет нельзя детям. Но она и сама не сильно расстривается. Говорит, собирать только любит. У меня аллергия на перьевые подушки
Свет, берёшь, фотографируешь пакетик и выкладываешь в жж в юзфул или в мейл вопросы на опознание. Всё скажут, всё расскажут.
Всем доброго утра! Как хорошо в 9 встать, а не в 6. И не переться никуда втемноту, а спокойно кофейку попить ихлебушек поставить.
Это точно! Я неспеша позавтракала, почитала флудилку. Своим всем завтрак приготовила. Сейчас на подвиги!
У меня кочевряжка! Дома всегда должны быть три основных блюда - и никуды. И чередуй! Поэтому сейчас рис, макароны, курица и суп. Плюс салаты, уже готовые (не считая лечо и закаток). И пиццы стопка на подхвате (умудрилась дтеккер на толстом тесте за 100 руб штука в пятёрочке купить). Ну и остальное. На еду хватает, а вот перчатки. свинтусы... а я перед этим на помойку из закромов родины отнесла кучу свитеров, пару дублёнок детских, халаты. Сложила так аккуратненько рядом. А они перчатки воровать..
О! Идею подала. У меня порошок грибной есть, сама намолола. Можно в лапшу при замесе добавить. Ячневую тож люблю.