Почитайте Штейнберга. У него, кажется, в "Обиходной рецептуре садовода" был рассказ про спаржу и выгонку, но не факт что зимнюю. Не помню.
Точно так же. Хотя стиралку можно было бы впихнуть в ванную - но это ж потом там с моими габаритами не развернуться. А во-первых, конечно, то, что не люблю оставлять работающую технику без присмотра. Тем более, что у меня машинка питается теплой водой из колонки. И, да, влаги-воды меньше, чем в ванной. А то, что бельем трясти - так я его как раз в ванной и считаю, а потом просто впихиваю в люк машинки - никакой пыли в кухне. Обычная рабочая поверхность. Для красоты машинку можно и собственно под такую же столешницу, как и остальные шкафчики поместить. Но у меня просто укрыта термопленкой. Холодильник тоже выселен в прихожую. Это было решение мужа. Я немного посопротивлялась, но согласилась. Ничего, привыкла. Оказалось ненапряжно. Тем более, что теперь живем вдвоем, меньше готовки.
Непростой Да не сделается ему ничего. Но перевешивать все равно буду. Вчера мне было просто интересно работают они или нет на монголах, так что просто прилепила по быстрому
Самый большой - в Мадриде! При пересадке из одного терминала в другой- 10 мин на электричке ехать! Плюс граница, паспортный контроль, на все 40 мин, успевали еще как! Только бегом, конечно Да, косметику и вообще все-все по максимуму всегда сдаем в багаж, с собой только документы, деньги, телефоны, планшеты - компьютеры и все Всем доброго дня! Дитё увезли на выхи! Качаюсь на люстре! Ну, в смысле, пойду сочники делать
@Yulek34, Вот думаю если любят то доверяют. Не доверяет, значит не любит. Хотя постоянно талдычит, что любит. Спрашиваю, отвечает за тобой глаз да глаз нужен. Думаю часто и прихожу к мнению, что от неуверенности к самому себе. хииииии он даже к форуму ревнует, и постоянно говорит, ты себе кого то ищешь, аха ищу говорю на попу преключение!