РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже несколько лет все ненужные вещи из шерсти, куртки, пальто, пледы, паласы передаю в зиму в приюты для животных на подстилки и утепление вольеров.
Молодец! На неделе думала о ленивых варениках, но сегодня забыла про них! И снова сырники! Но вкусно получилось А я чего то запиханки не очень! С детского сада ещё Как и каши
Газета липнет. Проверяльщики приходили не так давно - по всему дому вентиляцию проверяли. Да и там вентиляционная шахта даже лучше работает, чем в кухне. А про дверь сейчас вот что подумала - не, не надо мне с решеткой понизу. Это ж все звуки, издаваемые в совмещенном санузле будут слышны (в некоторый отрезок времени). Что-то не хочется. А так обычно дверь приоткрыта - там лоток котовский стоит. Теперь и при помывке оставляем дверь приоткрытой - ничего страшного. Вдруг коту в лоток захочется, или кому-то что-то вот срочно в ванной понадобится.
Я тоже вчера по России24 это слышала. Но официально сказали, что продажа не запрещена. А палочку еще полгода назад нашли.
Доброго всем! И у нас доброе! Тоже сеет, правда мелкий. Но все равно приятно. За окном так тихо, спокойно и тепло. Сама-то я не любитель гулять, а мужа уже "выгуляла". Затеяла беляши, а мясо только свинина. Он вызвался сходить за говядиной и кормом для кота. Вот теперь мяса накрутил, я тесто поставила - хлебопечка работает, сама тут сижу. Сейчас пойду готовить. С понедельника пост, пару дней еще мясо едим. Потом на рыбу переходим.
А я даже не сверху. Я вместе люблю. В молодости много по больницам лежала, от бесплодия лечилась. А там по утрам манную кашу давали с кусочком докторской колбасы. И как то пристрастилась я.
Решетку можно и в обычную дверь врезать. Мы так на кухне в доме делали. Когда газ проводили, было обязательное условие- эта решетка для притока воздуха, для вентиляции.
как мало для счастья надо Наша тоже по зубным щеткам тащится. особенно любит которые прилипают к раковине Интересно, сейчас почитаю, что за зверь