РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибки Были ещё версии Гаечка (Гайка) из мультика, Василиса, да простит меня Ellis Cu, Леля.
Поехала я за письмом заказным, муж так и не удосужился за четверг и пятницу получить, а меня там богайство ждёт. Заодно свининки жирной куплю. Говядину вчера из ИМ привезли. Мраморные бычки из Воронежа. Вкусное. Только с ценами стали хулюганить.
А мы пельмени сейчас будем делать. Грибов в фарш добавлю, замочила уже. И варенье варить из физалиса - наконец то до него руки дошли
Девочки, кто машинку собирается купить? (Запамятовала). "Лыжу". Я отчитывалась по своей. Тоже сама выбирала, выбрала с прямым приводом. Самую простую, без наворотов. Теперь вижу ошибки. Во-первых, нет памяти. Т. е. если выключилась - начинай сначала. Прошлая моя Вятка запоминала. Дальше. Выбрала без определения времени окончания стирки. Думала- а неважно. Теперь вижу неудобство. Лучше это время знать. Далее. Не знаю, как в других моделях, а в моей очень мало наливает, буквально только смачивает белье на стирку. Приходится доливать. Да, через ванночку для порошка. Не напряжно, но все же... Опять же насос работает долго насухую, если не долить воды. Полощет потом нормально. И - насчет загрузки в кг. Не обольщайся. Посмотри внимательно. Барабан у всех почти одинаков, а количество загрузки разное. Даже в интеренете об этом сказано. Я взяла на 5 кг, но загружаю все равно 4, как обычно делала в Вятке.
Нашла про картофельную палочку. Вот блин! Росконтроль 25 ноября распространил информацию о том, что в пшеничной муке пяти брендов: "Макфа", "Едим дома", "Сокольническая", "Предпортовая" и "Настюша", обнаружена опасная бактерия – картофельная палочка. Спойлер Картофельная болезнь хлеба и здоровье человека Согласно разъяснениям Роспотребнадзора, картофельная палочка не является патогенной для человека, поэтому употребление зараженного хлеба до развития симптомов порчи хлеба (характерный запах, изменения цвета и консистенции мякиша и т. д.) считается неопасным и допустимым. После развития картофельной болезни в хлебе появляются опасные для здоровья продукты жизнедеятельности картофельной палочки, в том числе ядовитые продукты распада белков. Хлеб становится вредным и недопустимым в пищу. Вместе с тем в последние годы появляются все новые и новые результаты исследований, свидетельствующие о том, что мы недооцениваем вклад бактерий, вызывающих картофельную болезнь хлеба, в формирование и развитие различных патологий человека. Установлено, что «картофельная палочка» и сопутствующие ей бактерии рода Bacillus способствуют развитию у ослабленных людей таких серьезных заболеваний как эндофтальмиты, эндокардиты, септицемии, менингиты, пищевые токсикоинфекции, артриты, остеомиелиты, перитониты, бактериемии, заболевания желчного пузыря.
В словаре искать? Когда копируешь из интернета иероглиф и ищешь его в онлайн словаре это понятно. А как набрать его в Интернете? Ну или найти с картинки его в словаре? У нас слова начинаются на букву и далее перебирая алфавит найдешь слово в словаре. А их как искать - весь словарь листать!
Я на сайт пёс и кот заходила, там есть темы про приюты, писала либо лс (оно работает после 25 сообщений), либо электроника в профиле, либо смс по телефону в профиле. Договаривались, девочки несколько раз на машине подъезжали или мы сами отвозили, ну за одно денюшку или сушку пакет, ну это факультативно Как то так
Девушки, это просто богатые дяди из Москвы "сливают" Челябинскую Макфу. Сестра на ней работает, жаловалась еще на НГ.