РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @brivido, Может и так...Говорюж ему уйду куда глаза глядят... Когда достанет до печенок. Только а идти то не куда.
Пойду-ка и я на кухню. Собираюсь кислых щец со свининкой сварганить и картошечку с мяском потушить. Может, ещё и сырничков нажарю, Оля соблазнила. Псинку ещё надо сегодня подстричь. А там и день кончится...
Британика с аватарки: Клеопатра Кэтс Граф, а у нас Лушка, Лукерья (стерва, мелкую пытается не подетски сожрать). Собака: Вигос жёлтый ирис, дома Рыжик. Так что все сложно
Согласна. Красотулечка! Впрочем, ка все детки. Все лапотулечки...пока маленькие. Но растут быстро. И масянечка, сюсик-пусик уже через год может не "потянуть". Там такая может Марьиванна вырасти!
Ну все, пошла дальше на подвиги, перья ждут меня Покажу петушиное царство свое. Пока бошки у уток откручивали, выпускала погулять.
У нас в церкви не берет никто. Но есть пункт, где работают монашки. Видимо, и снимает помещение монастырь. В этот раз муж меня на субботник таскал в гараж. Три мешка вещей собрали. Хорошие, между прочим, вещи. Даже новые были. Даже совершенно новая машинка Фея (если кто помнит). Увез туда. И вот что мне не понравилось. Опять же я про этих "любимых" бабок. В первую очередь набегают они. Ну вот зачем им вещи? Людям другим нужнее. Прям
Я что то пропустила... Про уток и курочек. Как мне хочется домашнего мясца, аж даже подумываю на лето взять партию вырастить. Но вот думаю опасная это затея. Не справлюсь. Очень красивые куры! Несушки видимо. Породу знаете? А утки какой породы?
Про барабан не забудь. Не ведись на загрузку. Она у всех по 4 кг, хотя пишут от 5 и больше. И обороты. 1000 оборотов не нужна, а денег берет. У меня 800, но отжимаю обычно на 600. Иногда на 800.
Там в основном петухи Кучинская юбилейная. 5 месяцев им. Утки мускусные. На фото семья селезень на лужайке и 3 утки в теплице, их не трогаем. В этом году с января на яйца сели, было 6 выводков, сейчас последних пихаем в морозилку. Летом я их в основном живыми продавала, хорошо брали.