РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот нашла паспорт: F 80C3LD. Цифра 80 (бывает90-12) - это, если память не изменяет, мах колво оборотов. У меня - 800. Есть первая буква. Моя - Ф. Есть еще Е и М. Они тоже что-то означают - спроси менеджера.
Сижу, помалкиваю!"Макфа"у нас в области мощнейший комбинат, оборудован по последнему слову, у него такая репутация, продукция класса Люкс! Это точно "московские" интригуют, сами наверно хотят их нишу занять или подгадить таким образом.
Моя дама: сибирская Невская маскарадная, прописала ее как Ноэлли, а дома зовем просто Нелькой. Но когда имя выбирала (заводчицей было сказано, чтобы на "Н" было), обязательно думала как ласково называть будем. Прежняя кошка мамина-Эстер была, а звали дома -Эстерка, Эстерушка. Так что все равно приживется домашний вариант.
. Прям садистка.... Я тоже своих хотела на Новый год оприходовать... А следующий год - год петуха... Нельзя птичку обижать. Поэтому нужно сейчас бошки пооткручивать.
Неее, мне так не нра... Теплица для помидор, а они после такого нашествия жировать будут 10000%(хорошо что эту теплицу не успела осенью помыть, а то бы получилось как тот год, все изгваздали) Надо использовать для передержки, будь добр все защитить... У меня там тоже и кролики жили и куры теперь (от мамы привез, надо узнать кто несется)
Это мечта моего мужа! (И живые и мясо ), но я сразу сказала, что принимать их буду только ощипанными, как из магазина
Я только такую беру. Еще Французская штучка, но она дороже, смысл тот же. Угощайтесь, в общем. Сочники по рецепту, что Лена давала! . С конвекцией пеклись 15 минут!
Я тоже сейчас Бело-нежную муку купила, хотя до этого всегда Макфу брала. Просто Макфа 1 кг была в магазине на тот момент. Но в новой квартире пока не пекла еще. Купила плиту газовую с духовкой газовой. Вот не могу пристроиться к газовой духовке. До этого всегда были хорошие электрические, пекла без проблем. А в этих жар только снизу, ну и конвеккии, конечно, нет. Так что еще привыкать к ней и привыкать
Кайф: никуда бежать не надо, отмывать (кроме окон на лоджии) ничего больше не надо. Сижу "в сортах-9" и читаю ваши отзывы. Благодать
Я брала сначала Макфу, потом из экономии перешла на Французскую штучку, потом из-за качества вернулась к Макфе. И теперь не знаю куда податься?
У меня тыква на завтрак-обед Это самая сладкая из всех. Наверное сорт конфетка! Но может и ошибаюсь в сорте не уверена. Может кто опознает? Бекон макароны и тыква. Мне и мужу вкусно. Но тыкву лучше менее сладкую для этого блюда.