И вряд ли привыкнешь! Попробуй вниз посиавить два красных кирпича и при выпекании -под низ ставить емкость с водой. Лучше, но все равно хуже электрической.
Так колись теперь нам - где ж ты все таки живешь: и в Калининграде квартира, и в Светлогорске и пешком на дачу ходишь
Я тоже заказывала ассорти из 15 сортов, на каждом пробничке был номер наклеен от 1 до 15, а в заказе название и фото каждого номера https://ru.aliexpress.com/item/Promotion-15-Different-Flavours-Chinese-Tea-Oolong-Green-Black-Tieguanyin-Dahongpao-Jasmine-Dragon-Pearls-Goji-Berries/32593860428.html?spm=2114.13010608.0.0.L1nCJO
Я тут вычитала, что для пельменей лучше мука второго сорта. кто-нить где-нибудь видел? Чем крупчатка отличается при выпечке я уже знаю после посещения Калачной в Коломне. А вот чем 2сорт от первого в плане кулинарных особенностей (что там отруби это я знаю) отличается?
Тоже начиталась... Очень не приятно. Какой сегодня денёк с утра вкусный! (Нас "палочками" не запугаешь. ) Язычки ленивые. Тесто правда покупное. "Звёздное".
А за 30 минут отстирывает белье? Муж сказал что да барабан одинаковый! Но мощность мотора разная. Выше мощность - больше может белья провернуть. Стиральная машина LG F 12 U2HDN0 Мы эту выбрали. Предварительно.
Все делала как в рецепте написано - первый раз всегда так делаю! Делала двойную порцию, т к много народа желающих! Муж сразу два утащил, не успела даже крикнуть, что им надо остыть! Вывод - на порцию теста нужно на треть меньше начинки. Все остальное - супер! И да - творог сухой обязательно, тогда начинка получится прям самое то! У нас сейчас вот такой появился - неплохой совсем, а в выпечке очень хорош!
У меня уже ту зиму было нашествие. Я весной просто часть грунта сняла, нового внесла, перекопала, мочевину внесла. Теплицу помыла. Помидоры и перцы шикарно себя чувствовали, я бы не сказала, что жировали. Или я под жировкой не то понимаю... Помидоров было явно больше ботвы, несмотря на то что первые кисти плохо вязали, потом норм, после каждого листа практически новая кисть. Это и есть "жировали"? У меня был плохой уход за огородом в этом сезоне, но все равно все росло. По 4 штучки с мамой щипаем и перерывчик.