РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он когда в свои права вступит, не 1 января же. Но я надеюсь их живьем сбагрить, красивые, крупные и породистые, мож на племя кому надо будет, с авито звонят, но пока цена не нравится. А за дешево я их сама съем
Еще и мочевину? Грунт тоже снимала верхний, пару тележек вывезла. В лунки ничего не добавляла кроме суперфосфата 1ложку ст..Жировали...еле исправила. Плодов в этом году меньше было..
А какая цена... Тоже переизбыток яиц и кроликов, но отдавать по цене магазина-себе в убыток, комбикорм дорог
Всем привет и доброго дня... Я много пеку, у меня обычная газовая духовка...самый лучший и дешёвый вариант (писал уже кто-то об этом)...насыпать в нижний противень пару кг крупной соли...мною лично опробовано и одобрено...низ у пирогов не будет гореть и всё равномерно пропечётся...соль можно годами не менять...попробуй...
Люда, а можно мне рецептик начинки поточнее. 20 лет вспоминаю китайские дамплины. Они были с мясом и капустой, пахли при варке -тухлой квашеной капустой. Но на вкус ...мм мм с соевым соусом+
Ага! Не ждали! В общем с легкими все в порядке, кашель дает горло и нос. Муж прийдет и лекарства принесет. Мы сегодня с ним ключ от машины друг другу в дверях 2 раза передавали. Так все впритык по времени.