РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, у нас панель газовая, а духовка электрическая. Может надумаешь. После электрической, да еще с конвекцией газовая вообще ниочем.
Ты просто физически можешь этот объем не запихнуть в барабан. Ща гляну что за красотку выбрала. У меня бош на 8 кг полноразмерный. Красота (Лера бе бе бе).
Муж так сказал сделать. Еще же опилок куча была, я там вообще не врубаюсь кто что гасит. Сейчас теплица освободилась, там тоже не знаю сколько мешков опилок высыпано. Еще муж туда ссыпает грунт с пометом кроличьим из нор. Весной буду по грядкам разносить и под кусты.
Аналогично. Только у меня плита комбинированная - верх газ, духовка электрическая, конвекция, гриль с конвекцией - моя любовь! 12 лет работает, моя преееелесть!
Марина, спокойно...а у меня Сокольническая...меня лично всё устраивает...менять муку пока не собираюсь...будет не устраивать качество теста и выпечки, тогда уже буду думать...
Ну даете! Не замерзните там! У меня муж, только шкала меньше половины начинает показывать, тут же едет заправляться. А уж если вдруг пищать начинает - это все, катастрофа! Хотя от начала пищания еще километров на 70-100 показывает