Ну вы даете! На нуле ездить вообще стремно - для машины плохо. Вы хоть не в чистом поле? Магазин какой погреться есть? Зима ж.
Тоже бош хотела но муж сказал LG А еще он против сушилки а я хочуууу Но пока и без нее куча покупок предстоит. Повременю.
Налепили пельменей, засунула морозиться. Тесто осталось. Пойдем сейчас прогуляемся, заодно творога прикуплю - вареников еще налепим
У меня 1200. Но мне сильно сухое не надо. Увлажнитель сломался. В москве сейчас стирала одеяло на 600 или 800 оборотов машинка, не знаю. Так и вытащила его мокрым, хотя 2 на отжим ставила.
Там разная цена, живьем обычно за возраст цена и за племенные качества. Взять, к примеру, уток. Живых я продавала по 1 тыще 3х месячных. Мясо идет за вес. Кило мяса домашней утки 400-500 рублей. Сейчас соседке отдала 2 тушки весом 3,7 одна и вторая 3,3. Без потрохов они в районе 2,5 кг.
О я тож так уже купила. Плита газ, духовка электрическая. На газу мне готовить в кастрюльками нравится и мясо- только на газу получается как надо. А "печенка" только электрическая.
Мама привезла плошку замороженной с сахаром лесной малины, варит кисель, а я как мороженку поедаю. Вкуснота!
Не-Е, в городе. Машина ещё не остыла, только снегом завалило. Подъезжают уже с бензином. Вот такие мы разгильдяи (другое, конечно слово просится), хоть и взрослые люди.
Неее, увлажнитель мне не нада! У мну дом деревянный. За лето бывает сырость наползет, некомфортно, пока отопление не заработает. Больше всего радует программа для джинсов - вообще сухие! У нас их много - муж любит.