РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот лежу и думаю. Может вырастить уточек. За лето то они вырастут. Они такие вкусные, особенно индоутки. И тихие и воды не надо (в смысле пруда).
Думала про воду, но боюсь: а вдруг вода выкипать будет и газ зальет? Я вообще этих газовых плит боюсь, сейчас за 3 месяца привыкать хоть стала. Хочу мультю привезти, в ней хоть кексы нормально пекутся.
Да, индоутки тихие, но 3 месяца до убоя. Других пораньше можно. Но и вкус разный, мне индоутки телятину напоминают.
Ну ты что! Я просто распереживалась, не подумала. У нас то на 7 километров отъедешь - это уже трасса междугородняя. Сегодня к врачу поехала, а муж мне машину передал не то что с мигающим, а с горящим сигналом колонки. Тоже привыкли что они раньше панику бить начинают.
Так я же после перезда еще и в Калининграде купила квартиру. Просто пока здесь ремонт делали, мы в школу из Светлогорска на автобусе ездили. Это был просто ужас какой то . По 4 часа в день на дорогу: ведь не только до К-да надо было добраться, но еще и до школы. Первую четверть так и проездили. А со второй уже в самом К-де. А дача у меня в Светлогорске, все равно мы летом там полностью будем обитать: море рядом, дача рядом, что еще человеку для счастья надо? Если только еще парочку хороших сортов томатов доя грунта
Ну и всего три месяца. Самое то для летних месяцев выращивания. Правда себестоимость будет как если бы купить в магазине, но вкус то разный. Я еще в прошлом году прочла что утку не более 40 минут запекать. Вот оно и "поперло". Какая ж утка прелестная когда не пережарена в духовке. А с яблоками и айвой и гречкой и картошкой... Нямка. А какие щи с уткой. А супы наваристые. Это не покупная вам утка вонючая.
Я зрительно вроде помню семгу соленую в каком-то магазине, может Ок, но цена там была не гуманная вовсе. Порядок цен не скажу, но свежая тут с головой 8-9, разделанная 15, филе 20. Ората и бранзино свежие выращенные 7-8, дикие дорогие. Сибас в продаже в Питере видела, показалось, что он уснул в прошлом веке. На рынке карпы хорошие, остальное...
Лен, в современных плитах автоматически блокируется подача газа, если он перестает гореть, так что от случайного залива ничего не случится.
А я купила вчера гречневую муку и кукурузную. Из гречневой хочу попроботь блины напечь, все не так вредно как из обычной, а из кукурузной бисквит попробую. Тут в кафе ели с Алешкой пирог типа Шарлотки, но из кукурузной муки и вместо яблок груши. Это нечто! Совсем другой вкус