Шитполл вроде, да, один международный аэропорт. Он правда большой, но толково всё устроено. +, по моей памяти, на табло на посадке из Рима дадут гейт прилета и схему аэропорта, чтоб понятно было, куда бежать. Швейцарцы на опоздании в Цюрихе ловили транзитников на выходе с борта и за ручку доводили до посадки. Надеюсь, долетим нормально. Лишь бы не бастовали. У нас на рейс СПб-Париж вместо онлайн регистрации в июле пришло письмо о страйке - весело было, но именно наш рейс Париж-Венеция не отмении, повезло.
А сколько сантиметров должен быть слой соли? И этот противень набо убирать пока духовка прокаливается?
@afynf, Катя, девочки! Кто не так давно про холодец писал? Чтоб прям вкуууууусно было? Не найду. Кто чего туда берет?
Ты все равно лечись до конца, не запускай, а то все тебя отругаем У меня в Светлогорске хорошая газовая панель, а духовка электрическая. А в Кал-де я простую печку выбирала, и так с перездом и покупками, ремонтами+2платные школы денег не напастись. Только и успеваю за лицей, англ школу, да еще и репетитора по немец языку отстегивать. Но учеба для нас главное. У нас "мохнатой" руки нет, ребенку надо будет в жизни своими мозгами пробиваться
У нас молдоване жили, очень любили гороховую кашу. Так ставили в раковину род струю горячей воды на пол часа, сверху дуршлаком накрывали, чтобы не уплыли. Потом варили и заправляли жареным луком и кажется шкварками.(точно не помню, но что так горох промывали помню)
Я беру хвоста говяжьего кусочек, ножку свинную, полкурицы. Сразу морковь, лук и корень пастернака целиком. Горошком перец. В конце лавровый лист. Очень вкусно!
Света, я вчера кучу рецептов перечитала. В принципе все мешают 50 на 50. Да и дорого получится если просто на кукурузной. Как попробую испечь, то обязательно отчитаюсь. На следующей неделе мультю привезу, и кексик приготовлю.
Это страх потери в таком виде проявляется плюс неуверенность в себе и чувство собственничества. Человек сам не может справиться со своими амбициями и от них же страдает.
Марина, при всей этой панике, по России24 скажали, что эта палочка только в сырой муке. Если печь то она погибает. Ну мы же не едим муку сырой Так что используй свою муку и не волнуйся.