РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну если типовой, то это ф100 и он не справляется с таким объемом воздуха, он только в туалет и то на пределе своих возможностей
Ира, у тебя просто опилки весь азот на себя вытянули, вот томаты и не жировали. А если бы опилок не было, то были бы баобабы
Неправильно сказали при термообработке не погибает она. Изделия из такой муки опасны для здоровья. Вопрос, есть ли на самом деле там эта палочка?
Лариса, радуйтесь что не зима и не мороз. Зато теперь запас больше оставлять будете. Лучше на малом научиться
Всем добрый день! никак не успеваю быть в теме. читаю только еще вчерашний день. и интернет на работе тянет ужасно."спасибо"загружаются три мин или не занружаются.по этому только читаю пытаясь догнать. но Вам ответить хочется .я раньше тоже так думала и попыталась даже пожить со склееным кувшином в первый приход. тогда даже остатки любви еще были. но жить и не верить человеку для меня невозможно. живешь в ожидании какой-то подлости. никогда не прислушивалась к звонкам на телефон, не высчитывала время задержки с работы, не лазила в телефон. но тут как кто-то дергает тебя за нервы: кто звонит, кто смс прислал, где есть он уже задерживается?для меня лучше вообще без кувшина .сейчас я уверена все проходит, в том числе и любовь. у меня прекрасные дети и любимый внук и любимая дача. вот в этом для меня счастье!
http://www.kchetverg.ru/2016/11/26/sud-obyazal-sberbank-vernut-kachkanarcu-poxishhennye-s-ego-karty-dengi/
Сушилка-это вещь! Всегда была против нее, зато как я ее сейчас оценила , никакого тебе развешанного белья, а сколько она пыли собирает, белье мягкое, без вечно-кошачьего ворса достаешь. КРАСОТА
Товарища в срочном порядке отправить в геологоразведочную экспедицию на пол года в глушь. Лучше больше, на смену куда-нибудь. Где только инет и ёлки.
Да нет у меня точного рецепта. Делала сто лет назад, забыла чего и сколько. А нынче когда делала, все брала на глаз: Квашеную капусту отжала, мелко порезала, обжарила на растительном масле, остудила и перемешала с фаршем. Капусту лучше брать в 2 раза больше фарша, добавьте лук или чеснок, если кушаете их. Все.