Хе-хе-хе, вид из грязного немытого окна лоджии А то все привыкли, что я одна тут в полной попе на Крайнем севере жила. А теперь я как Женя буду в марте в шлепанцах по травке гулять
У меня холодец всегда муж делает. Это его блюдо. Кладет говядину, курицу, пару свиных ножек, соль, перец, лавр лист. Все в скороварку и на следующий день разбирает
А я на баранине суп фасолевый сварила с томатной зажаркой и запекла картошку с рыжиками в сметанном соусе. Сейчас халу буду печь, пока в расстойке стоит.
Свет, честно не помню, на следующей неделе поеду в Светлогорск и запишу. Но я от нее в восторге, хотя до этого просто отпинывалась от нее. А учитывая, что кошка пушистая, насколько белье стало чище, просто сказка. Да и сохнет летом в Светлогорске белье долго, климат то влажный, а тут футболочку прострирала, в сушилку кинула, вещи чистые и сухие и не мятые. А куртки стирать и сушить так вообще одно удовольствие
Я сейчас тоже Белонежную беру, очень нравится. Но и Сокольническая тоже хорошая мука. А вот Французская штучка у меня пару раз "плыла" хотя и дорого стоит и помол отменный.
@Nata42, уряяяяяяяяяя Натулик, спасиб тебе огроменное. Я сегодня получила конвертик, а таммммммммм стока добра. Не поленилась и посчитала колличество сортов 20 шт... Такое содержание в конвертике получила впервые. Прямо распирает от гордости от того, что у меня есть вы.