F Огородная флудилка - 26

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Шем, 19.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Когда в хлеб около 1/3кукурузной кидала, он суперрассыпчатым был. Поэтому делала примерно 1/4. Отпишись потом, ладно?
     
  2. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566
    Адрес:
    Южный Централ
    Вчера в рукаве запекала. У нас на базаре сейчас массово битых уток продают, своих, домашних. Просят по 260 руб. за килограмм, отдают по 240р.Я жир и попку срезаю, потом картошку на нем жарю. Плов из утки очень вкусный и бешбармак.
    Мы давно держали, брали утят в мае, в августе уже кололи, они растут с космической скоростью.
     
  3. Хантер07
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058

    Хантер07

    Живу здесь

    Хантер07

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058
    Привет всем! Насть, киньте в меня рецептиком сочен, очень жена просит.
     
  4. Yulek34
    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353
    Адрес:
    Мытищи дача Ярославское направление
    Куры не помню цену, кроли по 600-700 за кило, а яйцо 150 руб/дес. Это у моей сестры такие цены
     
  5. Nadanna
    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    1.349
    Благодарности:
    7.266

    Nadanna

    Живу здесь

    Nadanna

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    1.349
    Благодарности:
    7.266
    Адрес:
    Ижевск недалеко
    Это точно! Моей уже много лет, а все никак дружбу с ней не налажу. Кирпичи были. Вода была. Соль не пробовала. Сейчас на решетке, на которую ставлю противень, фольга, а по бокам метлахская плитка - по 3 штуки. И все равно не нра. Сейчас вот на силиконовом коврике пеку. Низ не подгорает, но серединные булки-пирожки не румянятся, приходится убирать крайние и допекать. Или менять местами. В общем, если бы я сейчас выбирала - выбрала бы газовую панель и электрическую духовку. По отдельности.
     
    Последнее редактирование: 26.11.16
  6. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
  7. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    Обязательно отпишусь, самой интересно что получится и стоит ли вообще с ней маяться.
     
  8. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    У четвертой жены моего отца сын начал баловаться наркотой, тогда спайсов еще не было (начало 2000х). Его решили отправить в армию и попал он куда то на кавказ.
     
  9. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566
    Адрес:
    Южный Централ
    Давно как то одна частная пекарня пекла у нас хлеб из муки с карт. палочкой. У нас рядом Казахстан, там повально мука зараженная, дешевая, наши перли ее от туда-сейчас уже нет. Так вот, хлеб из такой муки на следующий день имеет тянущийся, клейкий мякиш и резко пахнет забродившими дрожжами. Есть его и захочешь да не будешь!
     
  10. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.855

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.855
    Адрес:
    Москва
    @SvetlanaTu,
    Светик не нужна тебе сушилка, после сушки опять опрыскивать придется. Я отказалась, только переплата за эту функцию
     
  11. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Настя, @Dzena1372, вношу предложение запретить жителям калининграда и южных городов постить актуальные фотки с 01.10 по 01.04 :)].
     
  12. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743
    Адрес:
    Москва
    Опрыскивать то зачем? Перед глажкой! Так у меня парогенератор есть. И утюг с паром хорошим. Думаю что куплю еще утюг, со временем, паровой.
     
  13. Nadanna
    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    1.349
    Благодарности:
    7.266

    Nadanna

    Живу здесь

    Nadanna

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    1.349
    Благодарности:
    7.266
    Адрес:
    Ижевск недалеко
    У меня муж только заказывает, и редко. Не люблю возиться. Последний раз принес пару свиных, как бы это сказать, лодыжек. С мясом. И два уха. Свиное. Поэтому в конце готовки добавила желатин. Ну-у, мне вкусно. Дочка вроде тоже положительную оценку поставила. Муж по обыкновению молчит. Дочке понравилось, да и сама нелюблю - эти ошметки всяких жилок, кожиц и хрящей. Поэтому тщательно очистила мясо от всего, синие жилки выбросила. Варила день, на ночь оставила. Поэтому жир застыл, я его сняла. Потом подогрела, почистила. (Желатин еще замочила). Всё кроме мяса пропустила через измельчитель, превратив в кашу. Мясо порезала кусочками. Чеснок через давилку. Добавляла по вкусу. Соль, перец по вкусу. И всё.
    Кстати о перце. Взяла молотый. Там совсем не перец! Он даже пахнет травкой. Что они туда насыпают? :faq:. В общем, перемолола перец горошком на измельчителе, просеяла. Вот это похоже на перец.
     
  14. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.610

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.610
    Адрес:
    Калининград
    Ты сильно на это не надейся:)]
    А то раз выйдешь в марте в шлепках, зато в июле в сапоги залезешь:aga:
     
  15. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.855

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.855
    Адрес:
    Москва
    @Lenorka, @SvetlanaTu, так это вы обсуждаете стационарную сушилку?
    А я про ту которая в стиралке извиняйте тогда:faq::faq::faq:
     
Статус темы:
Закрыта.