РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда в хлеб около 1/3кукурузной кидала, он суперрассыпчатым был. Поэтому делала примерно 1/4. Отпишись потом, ладно?
Вчера в рукаве запекала. У нас на базаре сейчас массово битых уток продают, своих, домашних. Просят по 260 руб. за килограмм, отдают по 240р.Я жир и попку срезаю, потом картошку на нем жарю. Плов из утки очень вкусный и бешбармак. Мы давно держали, брали утят в мае, в августе уже кололи, они растут с космической скоростью.
Это точно! Моей уже много лет, а все никак дружбу с ней не налажу. Кирпичи были. Вода была. Соль не пробовала. Сейчас на решетке, на которую ставлю противень, фольга, а по бокам метлахская плитка - по 3 штуки. И все равно не нра. Сейчас вот на силиконовом коврике пеку. Низ не подгорает, но серединные булки-пирожки не румянятся, приходится убирать крайние и допекать. Или менять местами. В общем, если бы я сейчас выбирала - выбрала бы газовую панель и электрическую духовку. По отдельности.
мы же про другое говорили. То что вы дали, да, так и должно быть. Поэтому только мило улыбнулась, когда сбербанк предложил страховку от незаконного перечисления с карты.
У четвертой жены моего отца сын начал баловаться наркотой, тогда спайсов еще не было (начало 2000х). Его решили отправить в армию и попал он куда то на кавказ.
Давно как то одна частная пекарня пекла у нас хлеб из муки с карт. палочкой. У нас рядом Казахстан, там повально мука зараженная, дешевая, наши перли ее от туда-сейчас уже нет. Так вот, хлеб из такой муки на следующий день имеет тянущийся, клейкий мякиш и резко пахнет забродившими дрожжами. Есть его и захочешь да не будешь!
@SvetlanaTu, Светик не нужна тебе сушилка, после сушки опять опрыскивать придется. Я отказалась, только переплата за эту функцию
Настя, @Dzena1372, вношу предложение запретить жителям калининграда и южных городов постить актуальные фотки с 01.10 по 01.04 .
Опрыскивать то зачем? Перед глажкой! Так у меня парогенератор есть. И утюг с паром хорошим. Думаю что куплю еще утюг, со временем, паровой.
У меня муж только заказывает, и редко. Не люблю возиться. Последний раз принес пару свиных, как бы это сказать, лодыжек. С мясом. И два уха. Свиное. Поэтому в конце готовки добавила желатин. Ну-у, мне вкусно. Дочка вроде тоже положительную оценку поставила. Муж по обыкновению молчит. Дочке понравилось, да и сама нелюблю - эти ошметки всяких жилок, кожиц и хрящей. Поэтому тщательно очистила мясо от всего, синие жилки выбросила. Варила день, на ночь оставила. Поэтому жир застыл, я его сняла. Потом подогрела, почистила. (Желатин еще замочила). Всё кроме мяса пропустила через измельчитель, превратив в кашу. Мясо порезала кусочками. Чеснок через давилку. Добавляла по вкусу. Соль, перец по вкусу. И всё. Кстати о перце. Взяла молотый. Там совсем не перец! Он даже пахнет травкой. Что они туда насыпают? . В общем, перемолола перец горошком на измельчителе, просеяла. Вот это похоже на перец.
@Lenorka, @SvetlanaTu, так это вы обсуждаете стационарную сушилку? А я про ту которая в стиралке извиняйте тогда