РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не, я их раздала - все 50 штук сортовых. Вот прям взяла и раздала любителям. А тош выписывала - листик по 100-150 рублей. Больная, да...
ну у ипешников же от оборота свыше 300 тысяч надо еще 1% откатить пенсионному помимо обязательных 20 с хвостиком
Туда тоже можно... (с) Не могём! Мы по- натуральному! Вот! а я предупреждала, что фотокарточки попросют... А с виду приличная же женчина!
Их можно с валового налога вычитать, только уплачивать надо в том же квартале за какой будешь отчитываться.
Петуньками уже переболела. После петуньки заразилось пеларгониями и болела долго, по сей день. Но томаты победили. Даже теплицу для них купила.
Вот и я задумалась. У меня одна бумажка отчет за квартал и та в электронном банке, сколько пришло на р/с посчитала, 6% вычла и в налоговую кинула.
Марка Спенсера полно в Москве! Во всех МЕГАХ оно есть Я вообще половину одежды там покупаю! Нам высоким только там штаны можно купить!
я свои пеларгонии после сезона в дом и баню заношу и цветут они по сей день. Тюленька, какие же твои пеларгонии красотуны надо будет сфоткать, залюбуешься