РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По мне все дрянь, что хранить, что распространять, что употреблять. У моей давней знакомой сын залетел за распространение. Обращалась ко мне за помощью и соврала, что типа купил ноутбук с рук, а потом пришли ночью дяди в форме и арестовали ни за что, что типа через этот ноутбук шла торговля наркотиками. Когда я стала выяснять, то правда вылезла и я отказалась предоставлять защиту. Не помогаю людям, торгующим смертью ради наживы, как собственно и пьяным за рулём - это принципиально.
А я уж голову себе сломала чего такого на рождение второй племяшки подарить все значительное я умудрилась подарить первой племяшке и у сестры оно сохранилось в отличном состоянии. Мозг уже вскипает потихоньку.
У меня машинке LG лет 5-6, на 8 кг с отжимом 1400 оборотов, с прямым приводом, очень нравится - зверь машина, вумнаяяаа, все одеяла и покрывала 260х260 запросто влезают
Сколько варит по времени? Я тоже варю в скороварке часа 3. В этом году работаю 30 31 не знаю как успеть все сварить, нарезать, разобрать (что на следующий день разбирает, для меня в этой ситуации +,я всегда как то сразу разбирала.
Ничего плохого не происходит, я тоже на следующий день. Как раз 29го сварить, а вечером следующего дня (после работы) - разобрать, и, кстати, жир снять. Если нет любителей жирного.
А 31 не работаешь? Да успеешь всё. А дети к тебе придут? Я вообще не заморачиваюсь. Мы вдвоем. два салатика и заливное.
А я, а я...Компот с яблоками+смородина сварила, рассольник приготовила+кролика потушила с овощами+кролик тушенный с картошкой+перловка с морковкой и луком. Шлифанула это все пирогами с яблоками и с повидлом.Отодраила туалет и ванную, вымыла везде полы, постирала (руками) коврик придверный, сварила очистки курам, и накормила их+еще и яблок им дала...притом что температура с утра небольшая была (я простыла немного...Точно я больная