РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, если про мистику вспомнили... В этом же плане. Никто не заметил исполнения желаний в начале недели или прошлые выходные? Видимо, был открыт портал приема желаний - как бы это смешно не казалось. Например, я желала снизить вес. Мне дали очень простое решение - воспаление десен. Я практически не ела три дня. Далее. Один человек устал от работы и желал отдохнуть. С него "сняли" клиентов на три дня и оставили без заработка - зато "отдыхай". Другой человек искал в интернете кое-какой товар. И он появился в начале недели. Но не сделал выбор - и товар исчез. Хоть смейтесь, хоть нет. У кого-то было подобное?
Там скорее всего (если старый дом) забит вентканал. От вас, конечно, не зависит. Или еще вариант - соседи сверху-снизу делали перепланировку и тупо выломали у себя и заложили вентканал. Поэтому воздуху некуда идти. Тоже часто бывает.
Вентканалы ежегодно проверяют и даже чистят. Сверху. Приходят два молодых человека и я начинаю их грузить. Что, вот в печке без открытого поддувала тяги нет, огонь тухнет. Стало быть, тяга должна быть снизу. Они всем, кто вопрос о плохой работе вытяжки задает, отвечают, чтоб открывали окна. Т. е. даже зимой делать микрооткрывание. Надо, наверное, в хоз. часть форума сходить, проконсультироваться. Права ли я, что вентканал должен быть чистым до самого низа в подвале и именно там и должно быть поддувало. Но это ж надо годами заср...й канал от первого этажа вниз чистить. Кто возьмется?
Всем доброго вечера! Сегодня пекли пирожки по рецепту @Iriska11, тесто супер. Ирина, жена передаёт огромное спасибо за рецепт! остатки роскоши
Ну вот в многоквартирном доме естественная вентиляция. Соответственно, должна быть определенная высота (больше 10 м. кажется) вентканала - должна быть естественная вентиляция. У меня в 2-эт.доме,соответственно,вентканал короче. Поэтому используем вентиляторы, создаем принудительную циркуляцию воздуха. Все санузлы в плитке под потолок, потолок натяжной-ПВХ.Вентиляторы справляются, никакой лишней влажности нет. Включаются только, когда горит свет. Этого хватает. Ну оставляйте двери в ванную приоткрытыми, не закрывайте плотно, когда не пользуетесь.
Работаю Дети возможно придут, только старшая дочь тоже работает 31. Муж у меня к готовке вообще не приучен