У нас обычный 5-этажный кирпичный. Высоты, думаю, хватает. Вышележащего перекрытия соседями нет. И, конечно, теперь дверь в ванную при помывке оставляем приоткрытой. Проблемы особой нет. Но все-таки, пока стены и потолок были без панелек - влага уходила лучше. Меня возмущает забитый (так мне кажется) канал от нас (1й этаж) до низа. Если бы там было поддувало - была бы хорошая тяга.
Да всё просто. Без хлебопечки руками не могла вымесить. А там главное жидкое тесто в колобок собрать. Дрожжей минимум, выквашиваем 12 часов.
@Yulek34 а что у них есть уже? Давай рассказывай Может вместе что придумаем А я сегодня вместо одного батона испекла два Кошмар Людмила!
В психиатрии есть такое понятие (только,не принимать на свой счет, просто как пища для размышления...) - "бред ревности".Это понятие комплексное, и может являться признаком психиатрических расстройств, список обширен. Если интересно - можно почитать.
А еще подробнее? Рецепт теста, сколько месила и где пекла? Уж больно красиво на фото. Муку крупчатку использовала? И как ты там определяла что-то насчет клейковины?
А мне только сегодня муж пакет Сокольнической из Атак принёс...15.11.16г. изготовления...почему тогда из продажи не сняли или партия другая...
Иннуль, пеки каждый день и мужа корми, он потом везде будет с твоим хлебом сравнивать, и твою стряпню нахваливать, видишь, уже добавки просит, прикорми его вкусным хлебушком.
Так купи стирально-сушильную машинку. 2 в 1-м.У меня китайский Хайер пашет 6-й год. А тоже все мордочку кривили: китааай-китааай.А знающие люди сказали: китай-китаю - рознь, Хайер - промышленный китай, известный у них бренд. То, что мы не знаем - не значит что ...вно. Сушкой, кстати, необязательно каждый раз пользоваться - это отдельные программы. Просто у меня в квартире не было место под 2 агрегата. Теперь - есть, но пользуемся пока этой. Моялюбофф!