РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, не боИсь, в ближайшие лет пять тебе это не грозит! Пока детки не подрастут будешь как соленый заяц сайгачить-из школы в огород и обратно! А я уже на 98% определилась со списком, еще три сорта под вопросом, но время еще вагон, определюсь!
Непременно надо Нижегородский кудяблик...И Белый налив. Так у них нацяйника арестовали, видимо на сухари скидываюцо...
Лариса, вот я месила подобное тесто, но не 40 минут, замесила опарно-дрожжевое тесто, слабенькое, на ночь убрала его в холодильник, утром испекла в виде батона, получилось ноздристое, пышное, но корочка уж больно резиновая. Мой не оценил и я больше не стала такой печь. На любителя.
Ох, сколько сортов, сколько сортов! Мечтала строго 60, не получается, набралось 76, и еще 3 под вопросом-сомнением.Списки больше не буду выкладывать, чета суеверная я стала.
На Шахматной-это конец Артиллерийской. Навряд ди знакомый . Это новостройка, расположенная рядом с частным сектором. Раньше за мной пятиэтажка наблюдала, а теперь я наслаждаюсь видом работы тетеньки в своём саду
Я беру хвосты говяжьи, можно свинские ножки (их после варки тоже разбираешь и мелко-мелко режешь хрящички и шкурки разваренные нежные),А для основного мяса кусок говядинки мякоти. Еще беру приправу для холодца с желатином. Он тогда не так быстро на столе в тепле раскиселивается, держит форму. Варить не меньше 5 часов, пока мясо не начнет от костей отваливаться.