РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Nata42, Ты прелесть Кстати прошерстила семки... они все тепличные? правильно я поняла?
У нас летом было такое и у детей и у взрослых. У взрослых ещё и тошнота была от вида пищи. Т 39.7 вызвали врача, пришла девочка выписала ибупрофен + антибиотик. Ибупрофен выпила 2 раза, утром Т 35.2 слабость -до туалета не доползти. Антибиотик пить не стала. Неделю в лёжку,пила ,и то через силу. Потом проснуласьот чувства голода, в одночасье. Ещё через день накинулась на мясо. Что это было врачи не говорят. анализы все как у космонавта. А подруга так три недели мучалась, в больницу положили, прокапали, анализы тоже в норме, все УЗИ, фгдс, рентген-все хорошо. Подали плечами и сказали, это к психиатору. С тем и выписали.
Ну,мне так знающие люди посоветовали, мол не кажи гоп, пока не перепрыгнул Буду летом, по мере созревания писать, тогда уж че не писать-уже можно!
@innaya, Ой Инна мне уже страшно, У меня стока семянок, по одной и то места не хватит... А всё хаПман виноват... Места малоооооооооооо не развернется душа явно...
Да я ж не называю всех психами, тычо! Просто недавно читала (ради интересу) - вот и к слову пришлось. Оказывается, там и гормональные нарушения причиной и много чего еще. Это - не диагноз, это - признак того, что есть какой-то диагноз возможно. Не всегда психический. Просто так проявляется.
От закипания 2 часа на маленьком огне, чтобы чуть чуть пар из отверстия выходил. А скороварку (она ещё мамина, ей лет много) сразу и открывать нельзя. Разбираете всегда на следующий день