РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, Ирин, они тут все приличные, а как с пристрастием допросишь - так одна в стрингах другая беструсая спит вот сейчас как научат плохому! ручку дайте, конспектировать буду.
вот щас тлчно запутала, я про бумажки, а ты про прибыль, каооч я потеряла нить беседы, пойду купать мелкого
Я сейчас в кино была, фильм Прибытие. Наслушалась по радио-философия, саундтрек, виды-только большой экран! Собрала все семейство! Дурь полная! А перед кином в Шоколаднице ела Суп-пюре из тыквы с булгуром-тыква сладкая, в пюре непроваренные куски, булгур от риса не отличила, чего-то острого добавили - ну ничо... особенного. Пожиже каши, но в общем -та же каша. На второе -кесадилья с говядиной и тыквой- при чем там тыква не поняла. Чизкейк с тыквой-творожная запеканка с тыквой. Ну Тыквенный крем-кофе с кусками тыквы. Чото я не поняла-ну ниче особенного, а главное мысль не покидала-так тыкву куда угодно можно запихать!
Девчата, че та я запуталась, как правильно сделать начинку на китайские вареники"бозы"? У меня имеется только квашеная капуста, мне ее потушить а потом смешать с фаршем или без тушения смолоть на мясорубке и смешать с фаршем. или не молоть и просто смешать с фаршем? Делала их лет 10 назад, вот напрочь вылетело из головы, а сделать очень прям приспичило.
ни разу не ела такое блюдо, но я бы капусту квашеную пожарила, она вкусней становится от этого. Кстати, кто при жарке квашеной капусты можжевельник добавляет?