РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ж не с рулем, это муж, а его уболтать надо, мне проще самой к тебе на липездричке приехать. А так, вэлком, всегда рады!
Тогда навес над всем огородом, чтобы проходы поширше сделать Вот ведь везучка! У меня тоже такая знакомая есть - все что зочет ест в любых количествах и худая- худая! Ну как вот так?
Эээх, Ленок, сама не знаю как. Но есть пара мест которые я б увеличила естественным путем, без силикону.
Там в обсуждении рецепта есть пропорции в ложках - стаканах. Я по нему делала. Если не найдёшь, я тебе напишу, так удобнее. Сейчас в гостях я!
У меня отец там рядом обитает, могу даже с ним попробовать передать. Ну и если вы там все равно проезжаете - почему нет) мне минут 20 туда ехать до пересечения с каширкой
@innaya, Инн, знаю у тебя вроде есть перец острый Лена Василево, кинь пару семок, а я тебе Тринигада дам. А то весь форум Лену сажает, а у меня ее нет
Только что от своей "саранчи" это услышала. Приехали почти все смели, а я виновата осталась, что они переели и не худеют к тому же