Танюш, у нас это природа видимо. Вон муж у меня крепкого телосложения, сын в него пошел. Только на год забросил спорт (то нога сломана, то снега нет) и все-сразу лишний вес. Дите на диете, вечером после 18:00 не есть, только морковку или салатик из помидоров с огурчиком.
Тоже встречала таких - негодяйки настоящие ! И количества, кстати, приличные - а вот поди ж ты ! А уж как начнут вслух мечтать, как бы прибавить хоть пару кило - хочется пришлепнуть мухобойкой ! Издеваются, понимаешь !
На перезде скинул пару кило, жили на третьем, вроде невысоко, но с мебелью помучался. В этом году помимо огорода (на мне вскопка, удобрения, полив, переработка)делал отмостку вокруг дома, как закончил, сразу начал террасу строить. на следующее лето надо тоже что нибудь подобное замутить. за зиму отожрусь по любому
Пишу отчет. Черная пятница есть! Купила посуду со скидкой в 40% Так бы не купила больно денег жалко А со скидкой вроде нормалек. Заодно и ножи прихватили.
А мы сегодня выезжаем на тренировку по хоккею и обнаружили, что клюшка потерялась Со стороны думаю смешно меня читать, это ж не иголка "в стоге сена"! Вчера пришел парень с хоккея, я не посмотрела с клюшкой или нет, еще ж сумку с формой тянет, защиту всю, коньки...видать переоделся и забыл Тренер свою сегодня дал клюшку (мы предварительно позвонили есть ли смысл ехать, т. к купить не успеем) Но а вообще Вроде и не жизненноважный вопрос, но и расстроилась, рассеянный или уставший ребенок у нас... Всем добрый вечер! У нас потеплело, но метель метет огромными хлопьями, очень красиво!