@PartiZhanka, Жанна, да это нормально для мальчишек терять что-либо. Тем более ребенок устал после тренировки. Не ругай, сами ведь такими были.
Наташ, @Nata42, у меня Лена Василево тоже есть. Тока не на даче. если в жти выходные не получится-завезу в след раз и Лену
Еще прикол, поехали на треньку на такси, т. к папа наш на рыбалку укатил на машине. Что туда недоделанный таксист попался, что обратно. Туда ехал, как Черепаха, ну прям совсем че-ре-па-ха,почти опоздали...( Обратно приехала праворукая Тайота,мааааааааленькая( Заказывала, что двое детей ещё поедут. думаю ладно, влезем! Детей назад посадила, пристегнула, сумки к ним не поместились, к себе под ноги и на коленки прямостоячила! Водитель,"если б знал, я б вас не брал!"и бубубу и бубубу Говорю "ок,только зачем вы соглашались к Ледовому дворцу ехать (явно с сумками будем) и с двумя детьми заказ брать?" Потом Вика начала краситься помадой детской "маленькая фея",он остановился говорит"а если она мне машину разрисует?" Ааааа Диалог наш не уточняю) Я б вышла, честно, но с детьми в метель решила не выходить, уже почти 10вечера было... День закончился, дети спят, уфффф) Давненько такого дня не припомню
Лер, да у меня есть, правда прошлогодний, в этом году что то не собрала. Но я думаю за год то всхожесть у него не потеряется
Девочки, у вас скороварки-кастрюли для плиты? А то я ничего про крышку не пойму. У меня мультиварка-скороварка крышка сверху пластиковая.