РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какая скороварка-то? У меня у UNIT (мультиварка, скороварка, коптильня) есть внутренняя пластиковая крышка. Она для того, что бы чашу, например, с готовым супом в холодильник ставить. Не для готовки, а для хранения.
Не, пару кило точно лишних. Не комфортно с ними. Хотя эт конечно цветочки в сравнении с беременностью. Эт прям целое испытание. Бехемот! Паштет вчера доели. Тоже делала
Дак это ясно дело, что всех затолкать можно, в тесноте, да не в обиде! и если мужик выбрал себе профессию подвозить, то чего бубнеть, нудила какой-то попался
у меня не проколоты. Дочке проколола лет в 8. Но серьги она не носит. Причем и дырки не зарастают. Уже 20 лет.
А рост же вроде больше 170? Я центнер при 172, вот где бегемот Паштет уже не буду пробовать, горячий, теперь завтра. Люблю холодненький.
Я проколола уши в 41. Три года назад. Муж подарил серьги с бриллиантами, сказал - будешь носить! Пришлось. Долго я сопротивлялась! Внучке уже прокололи в годик. Ходит - не замечает их совсем.
Ирин, но столько уток ощипать это подвиг... Я только 6 кур сразу могу, дальше сил нет и пальцы болят. Правда я сама (иногда с дочкой) опалю, разделываю, убираю.
А я в 26 лет проколола. Данька родился, мама мне 3пары сережек прислала, красивых, разных и с камнями и без Говорит, проколи, а то я упустила) Проколола, красивпя теперь хожу Доче в годик Ну тут у всех разные мнения, поэтому не обсуждаю, а просто рассказываю.
Ой, да ладнАААА! Еще как бывает лажаю. Просто мои никогда меня этим не упрекают. Наоборот, глаза закрывают. А я (нахалка такая) этим пользуюсь если что.
Да не, свободно у нас у меня между сиденьем задним передним помещаются две собаки с другой стороны коляска Какая то вам неправильная тойота попалась