РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня близнец твоей - витесс. Вот поэтому я голову и ломаю, зачем они круговерть эту с крышками развели.
Ага! А у меня этого года! Наташа, возьми мои! (этой Наташе, девочки, не знаешь что придумать-она вечно подарками задаривает! А тут еще конкурентка в виде Инны!)
Я тоже очень долго не носила, в старшей школе нельзя было, правила такие были в гимназии, потом забыла. Уши тоже не заросли. В 2007 купила себе красивый комплект с топазами, серьги и кольцо, с тех пор ношу.
Лерка, ну чо ты говоришь то...какие такие подарки? Я вон пирогов напекла тебе сунуть хотела, но не судьба видимо (схомячили почти все. Но кролик еще есть приезжай
Сегодня у внучка праздник был... Было 8 деток из группы, весело было очень! В гости к нему приходил Ред из Ангри бердза, он очень по этим птичкам фанатеет. надарили кучу подарков! Довоооолен!
У меня мама так и не решилась. Цепочки даже не носит. Только обручальное кольцо. А вот я обручальное не ношу, аллергия на правой руке на кольца.
Ну ничосе! Зато у меня семена первоисточника! И вообще у нас тут передаточный канал налажен Лер, мне тебя тоже надо одарить чем то
У нас неправильный водила попался! Если б с клюшкой, то вообще б не взял наверное Еще замечание мне сделал, что в телефон смотрю,ему отсвечивает! Говорю, отсвечивает ладно, щас уберу, но наш Автомобилист сейчас обыграл Китайцев 4:3 Повеселел сразу Еду, смотрю на него, думаю, вот кому он такой достался,бедная женщина